Безсонница - Не Признак Гениальности

   Безсонница на грани аномальности -
 Не столько "стихоплётский" полу-бред
   И не могучий признак гениальности ,
    А плата за безумства прежних лет .

    Когда уже не пьётся и не пишется
     И не аккорд , а Колокол звучит..
    Такое вот фиглярское мальчишество ,
    Где правит не оргазм , а простатит .


Рецензии