Это раньше было просто

***
Это раньше было просто
Жить - как плыть под парусами.
Улыбались дни и версты
Под попутными ветрами.

Счастье било, как в литавры,
Окрыляло мысли, чувства...
Но удач завяли лавры,
Сил не так осталось густо.

Это раньше до любимой
Шел ты сквозь бои и сечи,
Был в любви непобедимый...
Тише бал. Поблекли свечи.


Рецензии