Кольцо Любви

Всё зарождается из духа геометрии,
Где окружают острые углы.
Но линия одна, вдруг неприметно,
Всё округлит своим кольцом Любви.
И побежит то круглое колечко,
Чтобы углы все острые унять.
И дух всей геометрии,конечно,
По новому придётся принимать.


Рецензии