Боец ММА противника жёстко душил

Боец ММА противника жёстко душил.
Рефери бой остановил, а то бы убил.
О спорт, ты — мир!
Сморозил эту глупость точно не Шекспир.

Никакой пользы от этих «крутых бойцов».
Только восхищение прыщавых пацанов.
На войне их мастерство ничего не даёт.
Если даже бабка из нагана шестерых убьёт.


Рецензии