848 гнилой месяц
потому что в ноябре все часто болеют
и он меня сильно бесит
потому что я тоже в ноябре болею
снег вперемежку с дождём
ну и погодка скажу я вам
лучше уж декабря подождём
а пока слякотно снова
последние листья с деревьев слетают
и пёстрым ковром лежат на земле
и снежинки на лице моём тают
осенью очень прохладно мне
осень кудесница красивая
ты у меня одна
откуда только беру силы я
выпью чай в стакане до дна
я имею в виду осень жизни а не года
мне уже скоро пятьдесят семь лет
осень затеяла бал хоровода
и зимушка лютая шлёт нам привет
будут ещё морозы трескучие
и вьюга свистеть за окном
а мы с тобой всё таки везучие
потому что у нас есть уютный дом.
Свидетельство о публикации №123111202400