Суть Творения Жизни Единой. 12. 11. 2023 г

     СУТЬ  ТВОРЕНИЯ  ЖИЗНИ  ЕДИНОЙ

Что Происходит в Творении на Самом-то Деле,
Когда в Храм Биоплоти ДYХ воПЛОщается?
Единый в Многомерном Творения Теле,
в Каждом, Отдельною Частью Себя Вмещается.
Одной Частью Себя – в ОКЕАНе Извечном Он,
Другою – в Творение Собственное Вошёл.
Поэтому и Создал Четверной Неизменный Закон,
чтобы Процесс Творения Безпрерывно Шёл.
Во Всём-и-Вся Есть Фрактальности Многомерность-
Сингулярность Всех Точек Сферы Творения Есть.
Этим Атум-РА Соблюдает Единству Себя же Верность.
Далее Иные Подробности Несёт Всем-Нам Весть.
Межпространственный, Скажем, Контракт
с Каждой Частью Единства Сущего-Себя Создаёт.
И, Согласно Единого Плана, Вершится Творения Акт:
Многомерному-Вариантному Себе Возможности Даёт
Искать Лучшие-Более Совершенные Жизни Тел Формы.
Атум-РА – Вечно Идущий Впереди, Несущий Себя-Свет.
Потому в Материи Работают Неизменные Законы-Нормы,
Которые Позволяют Мгновенно Знать Всегда Точный Ответ.
В Храмах-Телах Мы Сознаём Себя как бы Отдельными
Друг от Друга Частями Единого Всех-Нас-Сущего,
то есть Ощущаем Плоть-Тело «Князьями Удельными»-
да-Иных-Себя Насмерть Рвущего…
Любой Плоти-Храму всё равно, Какое Иное Тело
Минуты Блаженства Любви Доставит:
это всего лишь Взаимопроцессов Истины Дело,   
Которыми ДYХ-ДYШа Естественно Правит.
Главный Смысл-Суть Жизни Телес Единой –
Поиск Лучших Форм Совершенства Творения
для Реальности Неизменной, Не Мнимой,
в  Соответствии Единственного Намерения.
Мы всего лишь Телам Имена на Земле Даём,
Забывая в Них Суть Себя же-Единого.
Так Он-Мы-Все-Иные Творенье Себя Создаём
Единственного-да-Извечно Любимого.
Все Тела Есть лишь ДYХа-Всех-Нас Одежды.
Все Имена Тел Воплощений Есть Единого Имена.
В Данной Сути Сущего-Атума-РА Все Надежды
на Текущие Здесь-Сейчас Иллюзорные Времена.
                12.11.2023 г.


Рецензии