Главная ошибка Самарского Обкома Кпрф

УВАЖАЕМАЯ В КАВЫЧКАХ МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЕГАЛИИ И ДОЛЖНОСТИ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!ВЫ ПЯТАЯ КОЛОННА ЕДИНОРОССОВ В САМАРСКОМ ОБКОМЕ КПРФ!!!ЭТО ПРЕКАСНО ПОНИМАЛ И УВАЖАЕМЫЙ КОММУНИСТ ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ В ДЕКАБРЕ 2011 ГОДА НА ПЛЕНУМЕ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ КОГДА ВМЕСТО ВАС ДЕПУТАТОМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ СТАЛ УВАЖАЕМЫЙ СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ ФИЛАТОВ!!!ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ ТОГДА НЕ ДОВЁЛ ДЕЛО ДО КОНЦА И ЕМУ ПОМЕШАЛ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН!!!ОН ПОБОЯЛСЯ ЧТО ВЫ ПЕРЕБЕЖИТЕ К ЕДИНОРОССАМ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНОГО ЗНАЕТЕ А БОЛТУН КАК ИЗВЕСТНО НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!!ВМЕСТО РАБОТЫ У ЕДИНОРОССОВ В СЫЗРАНИ ВАМ ДАЛИ РАБОТУ У ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА КАЛАШНИКОВА ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ!!!


Рецензии