Чего стоит душа?

Чего стоит, на строгий взгляд, жестокая и грубая душа,
За что готовы без жалких сожалений душу променять?
Разве за тем, чтобы поглядеть прошлому в глаза?
Но думаю за тем, чтобы от ошибок совершенных убежать.


Рецензии