Сакральной музыки тёплый свет

Зарисовка на прекрасную Лунную фреску любимого Художника Леды Высоцкой
_______________________________________________


Волшебен лик твой.
Прикрыты вежды.
В твоей Вселенной – миры миров.
Дыханье истовое надежды.
В застывшем миге – лишь Эль – Любовь.
Повсюду музыка тоньше тонкой –
Дудук, варган…

А внизу – земля…
Мечталось – эдак, а вышло – вон как!!!
Из пушки-дуры, да в журавля.
Ракеты, бомбы, кровища – ужас!
Кто человеку есть человек?
Брось, человече, скорей, оружие,
Венчай с любовью и холст, и век!


В Небесной Выси лавстори, сказки.
Великий Космос.
Луна.

Не сон.

И…
Ни единой вокруг подсказки…
И…

Раскрутить бы вновь колесо
Фортуны
В сторону Света…
В Радость!
Любовь вернуть на круги’ своя…

Священна, непостижима святость.
Пред Красотою не устоять!!!

Над бренным миром – над суетою
Сует  –
Нирвана…
Ни зла, ни бед…
Миг, растворённый в живом покое…
Сакральной музыки тёплый свет…

То ключ скрипичный, то ключ басовый.
В мечтаньях, в памяти, в сердце – ОН!

За тайной тайна,
За словом слово,
За нотой нота,
За явью сон…


Рецензии
Я ощущаю всей душой, Лен, что у тебя особая миссия на земле. В каждой букве - свет, в каждом слове - мир, в каждом предложении - живая Любовь...

Спасибо вышним силам за такого мудрого Посла - Женщину)

Обнимаю) 😘 ☀️ 🌹

Ольга Заря 2   12.11.2023 17:10     Заявить о нарушении
Оль, приветствую Вас.
Низкий поклон за каждое слово!!!
" у тебя особая миссия на земле" - до дрожи, до слёз.
От всего сердца СПАСИБО!!!

Ева Вауэль   12.11.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.