Не мозаичным...

***
Не мозаичным полотном, не живописною картиной –
Мир представляется тончайшею ажурной паутиной
Из нитей судеб человеческих – их нитей вековых,
На шаре, мчащемся сквозь пропасть расстояний световых,
Самою жизнью хитроумно столь сплетённых воедино!


Рецензии