ЗАлОГ УСПеХА - ТРИ ЧАСА ТРуДА

         НЕ УМНИЧАЙ
Не умничай! Займи народ свой делом,
Пусть даже накопительством,- сойдёт!
Избавь его от козней беспредела,
Заставь трудиться и лиши всех льгот.

      Кредиты, фиски, фонды…упраздни.
      Введи глобально трудотерапию.
      Посреднический бизнес разгони.
      И строй метро на Астану, на Минск, на Киев…

Залог успеха – ТРИ ЧАСА ТРУДА
На государство, то бишь на РОССИЮ.
И прекратится эта ерунда
Тупого упованья на мессию.

       17.11 2012.  С.П.Б.- Оредеж.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии