Разлукой проверяется любовь
Когда оставшись с мыслями наедине,
За горизонтом потерялись лица,
Когда-то очень преданные мне.
По первости они скучали даже,
Но вскоре научились жить одни
И в редком и недолгом разговоре
Не слышно прежних ноток о любви.
Задумалась:"А что нас держит вместе?",
Когда разлукой проверяется любовь,
В звонках только нелепые вопросы,
Ни слова,что желают видеть вновь.
Свидетельство о публикации №123111202321