Красота нуждается... в тепле!

Горячие красотки в капроновых колготках
На зимней лютой стуже в приплясочку стоят,
А я в своих пушистых и плюшевых штанишках
В манижку нос укутала, что аж до самых пят.

Смотрю на них и съежится, совсем-совсем скукожиться,
Мне хочется и колется, свернуться словно еж;
Они же словно ласточки вкруг остановки тащатся,
Парахают, быстро кружатся - вот это выпендреж!

И тихо умиляются, и робко улыбаются,
Все те, кто видят этот спектакль средь зимы!
Позвольте, ну не надо так - мы тоже были молоды,
Мы тоже жертвы о'тдали во имя красоты :D

Теперь стоим счастливые в тепле и невредимые,
От колкого мороза нашли мы свой рецепт:
Не надо джина с колой, не надо нам лендровер,
А дайте лучше валенки и шерстяной берет!

12.11.2023


Рецензии