Радость мгновения прими

Время проносится скорым
В окнах мелькают огни
Но в день рождения поезд
Замедлит скорость пути
Чтобы объятия близких
Сердцу позволить принять
Время проносится скорым
И не воротится вспять...

Взор смотрит только прямо
В будущее шагая шаг
Время станет забавой
Шаг ему ставишь мат
Воля крепнет в закалке
Дух мужает в нужде
Чтобы душа свободной
С Богом шла по земле
И принимая дарами
Предназначения путь
Себе подчиняла тело
Его животную суть

Время проносится скорым
Календарные годы — тщета
Сердце не знает возраст
Душа не считает года
В калейдоскопе жизни
Радость мгновения прими
С любовью от самых близких
Далёких по меркам пути…


Рецензии