Издохнет ФСБ-палач-паразит
Россией правит разный сброд,
во главе его ФСБ-палач зверь.
Нищий озлобленный народ
населяет всю Россию теперь.
Подчинены ФСБ-палачу-уроду,
на которого давно очень злюсь.
За что такое русскому народу?
За что в нищете страдает Русь?
В нищете сердце моё не поёт,
слёзы кровавые петь не дают.
Народ от нищеты позора пьёт,
из-за ФСБ-палача водку пьют.
Быт при ФСБ-палаче стал тесным.
Это так, своим стихом не лгу.
Жжёт глаза огнём небесным,
ФСБ-палача видеть не могу.
Поговорим о жизни нашей,
о том, как в нищете живём.
Жизнь стала горькой кашей.
Нищих ФСБ-палач жрёт живьём.
Давно в России не смеёмся,
тюрьма за правду нам грозит.
Но когда-нибудь добьёмся,
издохнет ФСБ-палач-паразит.
Пятое февраля. 2006 год.
Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 203
Свидетельство о публикации №123111200229