Очень мажорный отпуск
Где отдохнуть зимою,
чтоб растрясти свою печаль,
украсив новизною?
Решила, еду на курорт,
на горно-снежно-лыжный!
Там физкультура есть, комфорт,
и статус столь престижный...
&&&
В деревне горки есть и снег,
и лыжи есть с собою,
и у бабули есть ночлег
с вкуснючею едою!
Высокогорные хребты
бывшего карьера
недалеко – за полверсты...
Мечта пенсионера!
11.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111200228
С пожеланиями счастья Вам и прекрасного настроения!..
С уважением и дружеским теплом, Александр.
Харипанчук Александр 11.09.2024 11:30 Заявить о нарушении