***

            ***
Я вас любить мои стихи не призываю.
Они мне дети, и останутся со мной,
Но может быть, кого-то за’ душу цепляют,
Делиться рада, с удовольствием порой.

В них чувства вложены моих переживаний,
Есть вымысел, рисую сказки или быль,
Но нет в них зла совсем, всё больше состраданий.
Не нравятся? Но это мой сугубо стиль.

Согласна, много не понятно и мудрёно,
Могло быть проще, но закручен ведь сюжет.
Не надо реагировать так возбуждённо.
«У каждого свой вкус!» - сказал один поэт.

©Рина Петроченко


Рецензии