Загадка женщин
В наивности мужчины слепота.
Доверившись красотке без остатка,
Лишь утром обнаружил, что не та !
Возможность макияжа безгранична,
Наивность кавалеров высока.
О, ЖЕНЩИНА, умна ты и практична.
Не заскучать с такой наверняка!
Свидетельство о публикации №123111202207