Дневник мага по произведению Пауло Коэльо

Дивный Путь Обычных Людей
Наполняет желанием верить,
Если есть в душе нашей Мечта
Воплотить- Путь Сантьяго измерить.
Нам придётся вступить в Правый Бой
И Агапе нам будет спасением,
Какова задача Меча?
Момент сбора- «Итог» упражнением.
А осилить весь этот Путь
Глас сокрытый во всем помогает,
А когда на месте стоишь-
!!! этот Путь медленно тает…


Рецензии