109 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
109
Поднебесная - священный сосуд,
Никому не подвластный.
Попытайся схватить - и утратишь.
Попытайся овладеть - и погибнешь.
Э.И. Мельник
Комментарий 109:
Злой рок владельцам шепчет ежечасно,
Что - вы равны Богам;
- Вам уготован трон --
Но их удел уж предрешен:
- О Боже, смилуйся, ведь так ужасно
На всякое стяжание достанет
Лишь, маленький могильный холм,
Дай Бог, что бы с крестом и надписью на нем.
PS: Не оскверняй освященный сосуд,
Чтоб не попасть под Божий суд.
12 нояб.23г.
С днем Воскресным!
Свидетельство о публикации №123111202192