Ирония судьбы

Какая чушь! Ты любишь за стихи меня,
Но это не моя работа и стезя.
В круговороте дня не потеряю я тебя,
И по большому счёту и себя.

Аленушка, безумно я люблю стихи,
В них миллион ночей нашей любви.


Рецензии