Танцы на Титанике

Хранители и Вершители,
[12.11.2023 11:19]
https://t.me/alphaingenium/28976

"Дикие танцы инферналов


Не забывайте, это танцы на "Титанике", танцуют все.
Они ждут возвращения своих "богов", как бы странно это ни звучало.
Объяснение в видео на канале Злой Эколог, скоро.

Скоро, мы будем путешествовать в "будущее" = вперёд в прошлое.
Объясним то, что они делают.
То, что они делают, выглядит странным,
так как мы смотрим на это как человеки.
А нужно на это смотреть так, как на это смотрят "иные".
Это другой уровень мышления.
Внеземные существа имеют другой алгоритм уровня сознания.
Это нечеловеческий уровень."


Рецензии
Ролик Оккультные тайны Чужого Завета, тайны Библии: t.me/...reaX/16748

Ролик: Оккультные тайны "КНИГИ ОТКРОВЕНИЯ", тайны масонов.....: t.me/...reaX/16741

София Гайнару   12.11.2023 10:36     Заявить о нарушении