Моя любовь...
Как в небе алая заря.
Ведь жизнь порой так быстротечна,
Но в нашем мире всё не зря.
Любовь, как чудо, озаренье,
Она прекраснее всех чувств.
В ней есть земное притяженье.
Я к ней всегда одной стремлюсь.
В любви не важен чей- то возраст,
В ней важен просто силуэт.
Звёзды прекраснейшей на свете,
Такой, которой больше нет.
О ней сказать можно так много,
Что мало будет разных слов.
Она, как длинная дорога,
Ты к ней всегда идти готов.
Ей можно всюду восхищаться,
Если она в тебе живёт.
Цвести, парить и наслаждаться,
Души почувствовав полёт.
Ведь человеку нужно мало,
Лишь рядом ощущать любовь.
Чтобы она, как одеяло,
Согрело душу вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №123111202153