Проходит жизнь
Проходит жизнь, летят часы минуту.
Стареем мы, в потоке суеты.
И вяжут нас, забот земные путы.
И нет свободы, и покоя для души.
А время, тикая, идет без перерыва.
День ночь сменяет, годы месяца.
Минуты покаяния, проходят мимо.
И остается, неприкаянной душа.
А мы живем, не думая об этом.
И в тленной жизни, вечности хотим.
День, ночь, и вечер за рассветом.
Мы к смерти нераскаянной спешим!
(12 Ноября 2023г)
Свидетельство о публикации №123111200213