Марине Ериной славному нашему депутату

КТО ВЫСОКО ВЗЛЕТЕЛ ТОТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО УПАДЁТ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ!!!ВСПОМНИТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ЕФРЕМОВА!!!А ВЕДЬ ВЫ С НИМ БЫЛИ КАК ДВА САПОГА ПАРА И НИЧЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ПОКА ВЫ ЕГО НЕ ЛИШИЛИ БОЛЬШЙ ДЕНЕЖНОЙ КОРМУШКИ ПОТОМУ ЧТО ОН ВАС СТАЛ РЕЗКО КРИТИКОВАТЬ ЗА РЕНЕГАТСТВО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИУДЫ КПРФ И ЛИЗОБЛЮДСТВО ПЕРЕД СЫЗРАНСКИМИ ЕДИНОРОССАМИ ПОТОМУ ЧТО ВАМ НА БУДУЩЕЕ ПЕРСПЕКТИВУ НУЖНА БУДЕТ РАБОТА В СЫЗРАНИ!!!ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ КАЛАШНИКОВ ОЧЕНЬ СКОРО ВЫГОНИТ ВАС ЗА ДИЛЕТАНТСТВО И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!НУЖНЫ ВЫ ЕМУ КАК СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА!!!И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА ЕРИНА ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ВЫПИНЕТ ВАС ПИНКОМ ПОД ЗАД!!!


Рецензии