Атеист и НЛО

Жил да был на белом свете
Скептик-циник-атеист.
Алименты, блуд в клозете...
Для себя он – реалист.

На свои "святые" деньги,
Укрываясь от долгов,
Шифровался он в деревне
Вдалеке от мужиков.

Вдруг у озера под вечер,
Где за милю – никого,
Потерял он дар свой речи!
Он увидел НЛО.

Мигом в мыслях мат на мате:
– ...Глюки! Розыгрыш тупой!
Бога нет! Но, Божья Матерь,
Что случилось с головой?!

Незаметно вырос рядом
Гуманоид-телепат.
Мозг сканировал он взглядом:
– Будь здоров, любимый брат...

Год прошёл, а шок всё тот же!
В божьем храме со свечой
Произносит только:
– Боже! Не карай меня, Святой!


Рецензии