Дар
коль не впитана в крайнем детстве:
обитали хлопоты в глазах,
от докуки их некуда деться.
Укутанным в заботу сладко жить
подле главных после Всевышнего -
согретая лаской душа не дрожит:
доброта не бывает лишней.
Нежь дитя, чтоб помнил: любим!
пусть подрастает в защите веры,
сильным станет, в горе - не один,
а радость утешно разделит.
Сумеет поделиться добротой -
она Исток и нежная основа -
покой сердечный обретёт.
Да будет дар дарения дарован!
Свидетельство о публикации №123111201974