Моей критикессе из прошлого века

Вы, надевающие белые одежды,
редакторы из брежневских времён,
сознанием блуждающие между
в минувший век распахнутых окон,

такие пафосные, строгие такие,
по отношению к другим, но не к себе,
ужели вас во веки не покинет
самовлюблённого высокомерья бес?

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии