Зима просторы побелит

Зима просторы побелит.
Кругом морозным будет воздух.
И Волга подо льдом блестит.
И белый вальс пространство просит.

И поддадимся мы зиме.
Зима просторы обуяет.
О, белоснежный мой простор.
Я снова по зиме шагаю.


Рецензии