Смена

Опять больница - снимки и уколы,
Исследуют вдоль, поперёк,
Зачем мне в жизни сколько боли?!
Несправедливости больной урок.

Смешно, когда так в жизни,
Реакция людей глупа, наивна, хмура,
Я не хочу в стремлении души,
Увидеть слёзы на глазах чужие.

Я улыбнусь, боль отодвину я всторонку,
И снова по прямой пойду на встречу жизни,
Для всех всегда и всё отлично,
А с остальным я позже разберусь в ночи.


Рецензии