Морозный воздух на часах
Чарующей зимы начало.
О, зимняя моя стезя.
Зима придет в большом и малом.
Завалит снегом весь простор.
О, белоснежные седины.
И будет белоснежным двор.
Уборка снежной половины.
И ляжет белая зима.
И будет белое пространство.
И обеледа зимних дней.
И белоснежное убранство.
Свидетельство о публикации №123111201896