О невидимом

 Стрелял в темноту, попал случайно и точно...

 Но мало же в жизни таких коротких удач.

 И я всё стреляю густой неведомой ночью,

 А днём ослепляет солнечный свет, горяч,

 И если без солнца — туман обнимает, сочный.

 Пытаюсь попасть — но эхом обманет звук,

 И меньше запас патронов, и время короче,

 И ближе подходит земли различимой круг.


Рецензии