Море и жизнь
Себя совсем не узнаю,
Как быстро годы пролетели. Вернуть бы молодость свою.
Стал жить бы я по своим меркам,
Ни слушал наставлений ни чьих,
.А дорожил бы добрым близких сердцем!.
Дарил покой, любовь только своим. :
Жене, детям, тестю, маме!
Море унеси мою печаль
Мне свою молодость жаль.
Хочу счастливым быть и_ жить.
Впереди отрочество, старость.,
Мне измениться нужно малость.,
Чтобы родные потянулись ко мне.
Даю сейчас приказ сам себе.,
Свою обиду и печаль_ топлю в морской воде! .
Свидетельство о публикации №123111201891