Пою губам я восхищенье...

В мечтах
хотим  мы  обладать
Машиной,  женскими  губами,
Готовы  многое  отдать,
чтоб  губы  эти были с нами.

Так
думал в  юности туманной,
И  в  зрелости, и в склоне  лет
О тех  губах, что неустанно
были  дороже всех  котлет

Мир
волшебства,  суровой  прозы
Я  принимал  всегда всерьез
Мне не страшны  были морозы,-
метели  майских  светлых гроз.

Меня  всегда манили губы,-
За  обладанье   их, и страсть
Я сознавал  за  что мы  любим,
порой  теряя  даже власть.

Я раб и пленник  женских  губ,
За ту  взаимность  что   мне даруя
Намекают, -  что я  им   л ю б, -
в единстве  тел  любовь   смакуя...

12   ноября   2023  год


Рецензии