Прошу тебя не прячь очей
твой взгляд прекрасен, как и прежде!
В стократ с годами мне милей
тону в нём ныне я не меньше!
Не меньше, чем тогда… давно,
когда впервые тебя встретил
и точно знал, что нам дано
с тобою быть навеки вместе!
Навеки вместе! В счастье! В горе!
В богатстве! В бедности! В любви!
В простом житейском переборе
без лишних слов людской молвы!
Прошу тебя не прячь очей
твой взгляд прекрасен, как и прежде!
В стократ с годами мне милей
тону в нём ныне я не меньше!
12 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111201860