Пространство переходит в зиму

И окунет просторы в снег.
И зимний здесь войдет художник.
Запишет снегом он леса.
Сугробов белоснежных сложность.

И белоснежная стезя
Уляжется вновь на равнину.
Кругом лишь снега кутерьма.
Пространство переходит в зиму.


Рецензии