Бог вчера и ноне прощает беззаконие. И Лилит вино

   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без духа, Рай, ложись и умирай.
   С жизнью прощаемся, в персть возвращаемся.
   Кто не поймет у того душа в железо войдёт.
   Работа, Тит, сердце смирит.
   Бают, что безрассудные страдают.
   Пути беззаконные все зловонные.
   Милы жертвы Бога хвалы.
   Тит. Мудрый милость Бога зрит.
  Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает  мог.
 Вновь и вновь сердце Богу готовь


Рецензии