Зимы так хочется приход

Зимы так хочется приход.
И ноября достала сырость.
И будет снег лежать везде.
Зимы здесь будут переливы.

Пространство белое везде.
И белые здесь будут звезды.
И белоснежные пути.
Достанут сильные морозы.

И непременно будет так.
Зима в просторы возвратится.
Просторы будут декабря.
И белоснежная денница.


Рецензии