Пред мечом и щит трепещит. Скопом окропимся иссопо

Пред мечом и щит трепещит. 
 Скопом окропимся иссопом.
   Язык непарный как бритв коварный.
   Иероним святость божью не уроним.
   Неспроста мягче масло лживых уста.
   У еврея слово нежнее елея.
   Язык у коих жён - меч обнажён.
   Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
   Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Место людей та - суета.
Объективные структуры мироздания, определенные наукой, и субъективные структуры мироздания, сопричастные искусству, НАЛОЖЕНЫ на дикий и бесконечный живой язык.
Мир видимый и невидимый соединяется беЗсознательно  в ритуалах и символах.
Изучим пока продуктивность языка.
 Что ж сыны мужей - ложь.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной. Томится плоть моя в земле пустой.
   Том. Бог одиноких вводит дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас. Да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал сомни Богов. ПС 81.1
   Не сиди дядя на потребу вещь глядя.
   Среде развращено. Удалено оно.


Рецензии