Зимы моей вновь будут стрелы
И будет зимняя картина.
И белоснежным будет год.
И снег вновь ляжет на равнины.
Собой пространство все обдаст.
И снегом белым все укроет.
В просторы вновь войдет зима.
Зима вновь нас побеспокоит.
И побелит мечты домов.
Пространство снова станет белым.
И белоснежным будет все.
Зимы моей вновь будут стрелы.
Свидетельство о публикации №123111201821