Три маленькие точки

Торопит век с прострелом в поясницу,
Не всяк ведущий, тот что у руля.
Средь бела дня кому то ночь приснится,
В бесцветной дымке жалобно скуля.

Смеётся полдень стрелками играя,
Предатель калий сводит пальцы рук.
Героев песен Музы выбирают,
По временам сужая Ближний круг.

Пытливый ум с обыденностью ушлой,
За годом год вступает в смертный бой.
Среди витрин мечтаниям глупым скуШно,
Что не в ладу живут сами с собой.

Приходит смерть без спроса и без строчки,
Темнеет в окнах призрачная грусть...
Всего лишь три малюсенькие точки,
За словом Жизнь поставит Автор пусть!


Рецензии