Коротенько о разном 86

      Разные подходы

Если жена где-то что-то разбила
"К счастью!"-ты должен,обязан сказать
Если же сам,то дойдёт до "дебила
-Руки из жопы-услышишь опять

      Бери больше

На литр больше,бери не прогадаешь
Не нужно будет бегать через дверь
Сидишь довольный,в стакан всё наливаешь
Так счастье дольше продлится,уж поверь


Рецензии