Суровый жизненный урок

На мой стишок "Логика от Вовика 3"
http://stihi.ru/2023/11/10/158
От Людмилы Иконниковой, был получен такой отклик
(Ах, Владимир, а как же простым парнишкам быть-то? Хоть бы совет какой дали...)

И у меня тут же родилось продолжение

Мы простые все парнишки
храбрые солдат сынишки,
без советов обойдёмся
всюду мы и так прорвёмся.

Говорит один из них
с сада детского жених-
был он знатный и теперь
в спальню дам пинками дверь.

Открывал пока не дали
(нет, вы тут не так поняли),
дали ему так сказать
урок жизни, уважать-

Чтобы стал невест прекрасных
а что дали и так ясно,
тёмную устроив в спальне
в девственной опочивальне.

И теперь он поумнел
и не так уже был смел,
так как стал женатым он
выдаёт дамам поклон.

картина из интернета


Рецензии
Женился это хорошо,
Что психом он не стал ещё ,
Прекрасно милые девчата,
Так вы и выучили брата.

Татьяна Костина Ермолова   13.11.2023 14:11     Заявить о нарушении
спасибо за великолепный жизненный экспромт
с теплом души и самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   13.11.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.