Моя ты зимняя печать

Моя ты зимняя печать.
И осень переходит в зиму.
Осенняя моя ты даль.
Близка уж зимняя картина.

Близка зимы моей чреда.
Близка зимы уж серенада.
И снега белого межа,
И белоснежные плеяды.


Рецензии