Биткоин

Женщина-калькулятор,
Рациональная
          до мозга костей -
Что ещё не понятно:
Попробуй,
            возразить посмей!
Она тебя раскатает -
          разложит на тыщу частей.
 Обьяснит,
        почему ты её не достоин
И, вообще,
    ты, просто, сухой биткоин,
 А она - роза с цветущих полей
 


Рецензии