И ляжет снег, зимы приход

И холода осенних дней
Поманят весело рассветом.
Стезя осенних кораблей.
Холодность осени приветов.

Дорога в зиму так близка.
Она мне, кажется, открылась.
И ветер стал еще сильней.
Дыхание и зимним уже слилось.

И ляжет снег, зимы приход.
Зима нас снегом обеспечит.
И будет снежный хоровод.
Приход зимы с тобой заметим.


Рецензии