Поздравление Людочке Голиковой

Такая осень чудная стоит!
Особенно, наверно, в Ставрополье!
И солнышко осеннее – в зенит…
Теплей у вас, конечно же, тем более!
Ты в этот день когда- то родилась!
Так радостно событие такое!
Как говорится, всем ты удалась:
И красотой, и искренней душою!
Сегодня поздравленья принимай
От близких, от родных и от знакомых!
И пусть в душе твоей бушует май!
«Поляну» накрывай на даче ль, дома…
И пусть твои исполнятся мечты!
И пусть твои исполнятся надежды!
Я знаю, молода, как раньше , ты!
Полна тепла душевного, как прежде!
И пусть горит семейный твой очаг!
Пусть будут рядом все твои родные!
И мир вокруг, дай Бог, без передряг…
Размеренны события земные.
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Пути Господни неисповедимы!
Но день сегодня твой таки пришёл!
И дальше пусть такая же картина.
Я поздравляю всей тебя душой!
Пусть будут интересные событья,
Пусть  будет, Людочка, отменно хорошо
В построенном тобой семейном быте!
 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии