Вам с утра от меня!
Вольного и в расслаблении дня,
Растворения в осеннем пространстве,
"Мир большой, и прекрасный, это Я!"
В любовании листвы пожухлой,
В капельках тумана на облезшей трубе,
И чудесных босолапок, что бегут к маме,
Пусть не на яву, а в полудрёмном утреннем сне.
Тихая неспешная беседа стручков акации,
Сладок их в рассвете аромат,
Каждый раз при встрече на прогулке
Хочется их как трофей сорвать.
А у вас как, что за утро, где застало?
Дома, или на большом пути,
По дорожке в парке, а возможно на рыбалке,
Что идёт сейчас, сазан иль судаки?
Утра доброго, мои родные,
И чудес, если готовы,
Встречи долгожданной, радости от пустяка,
Пожелание: если позволит вам погода,
Не засиживайтесь дома,
Соберите крошек, зёрен, и в соседний парк,
Чтоб угостить задиру воробья.
Можно у подъезда встретиться с соседом,
Вспомнить детство общее, забытых и ушедших в даль друзей,
И как из клубочка вы соткёте
Удивительный ковёр из новостей.
Всем добра, здоровья и желание чудачить,
Не стесняться собственных идей,
Жить сейчас, и радоваться малому как и большому,
Не бояться незнакомых вам дверей.
Самого замечательного нового дня,
Обнимаю вас сердцем любя!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123111201714