Зима здесь будет хороводить

Моих желаний благодать
Я никогда не позабуду.
И чувств веселая печать.
И осени моей простуда.

Казалось, мчится в никуда
Стезя чарующих рассветов.
И грусть по осени моей
Обнимет снова всю планету.

Осенней нежности корабль!
Осенняя печаль проходит.
И будет здесь зимы печать.
Зима здесь будет хороводить.


Рецензии