Пренеприятнейшая встреча...

« Немощного  в  вере  принимай  без   споров  о  мнении ».
       Священное  Писание

« Молитесь  за  обижающих  вас! »
          Слова  Христовы


 
                ( б  ы  л  ь )

Сегодня   я   встретилась  с  хамом   -
С   свирепым   и   мерзким   нутром...
С   отвратным    напыщенным    нравом,
ВЫ-со-ко-мер-ным    врагом...
Ни    грамма    любви,   уваженья,
На    всех   и   на   всё   –  наплевать!
Вступаю   в   святое   сраженье   –
Как   мудрая   добрая   мать:
-  Прости   его,  Господи,  Боже,
Не    ведает,  что   и   творит...
Пролей   тёплый   свет  -   в   бездорожье,
Которое    злобой    горит...


          __________________

   13 сентября 2023 года, Верея
    Положение  честнОго  пояса
       Пресвятой  Богородицы.
     Cвщм. Михаила  пресвитера.


Рецензии